占星骑士塔罗占卜2014年6月运势

来源: 神婆网 2017-01-05 06:06:51

  文章来源:微信公众号"星娱TV",原创标题:占星骑士塔罗占卜2014年6月运势 责任编辑:Xuanli

占星骑士塔罗占卜2014年6月运势

以下牌面为 Arcus Arcanum 塔罗牌

白 羊 座

本月牌面:倒位圣杯首牌、倒位权杖国王、倒位圣杯六

骑士感言:运势不佳时最好的应对方法就时维持现状不退不进

骑士忠告:有伴的白羊座:本月,你与爱人的情感关系可能要经历一些小摩擦。这三张牌都带有感情收放有碍的含义,也许是生活领域其他事由的干扰,也许就是心理上情绪的低潮期,这小30天里你们二人内心都很急躁,而且耐心下降,听了前半句因为知道后面的故事就不再想听后半句。亲密度下降,所以很容易因为一点小事而起争执,配合协作度不高,你也无法对对方没有给予你内心所需要的帮助,或在某个情形下,你需要对方给你支持、或不论你对错都要站在你的一边等等事由给出明确的谴责,但就是心里不爽。其实,你需要的是对方的关注度而并非真的要对方做到什么,但真正能达到极其默契的情侣爱人没有几对,你又何必苛求为难你的爱人呢?本月的计划最好只做自己力所能及而不指望他人的,这样如果失败,你也不会怨天尤人或把账记错了人头。单身的白羊座,本月遇到心仪对象的机会不多,三张倒位的塔罗牌告诉我们事与愿违的情况事由发生,比如介绍人自己不到场或食言,或预期的party临时变更时间或与会之人等等,有暧昧对象的,恐怕本月也只有悦目,无法完全让你赏心。

金 牛 座

本月牌面:正位权杖七、倒位宝剑七、正位宝剑二

骑士感言:放弃也是一种坚持,对自己所追求的坚持

骑士忠告:有伴的金牛座:这三张塔罗牌告诉我们,本月虽然没有大风浪出现,但这小30天是一个过程时段,当下感情生活中你们正在计划并执行的某事,或想要达到的某个目的,本月会有不少阻力出现。数字七在塔罗牌中是一个不稳定且带有混乱,需要意志力去克服甚至是挣扎的含义的一张牌,而本月是两张一起出现,你们所计划的事,在具体行动与实施上可能会遇到某人或客观条件上的阻力或反对,需要你坚持并努力克服,不论是再找一条路还是在原有的安排上死磕到底,这个过程很有可能失败,要从头再来,挫折感可能会无法避免,但坚持过去就是胜利。不过这也是数字七,特别是宝剑七预示你要学会的事,在挫折或被伤害时如何面对与回应。此外,还有宝剑二所表示的金牛座最不擅长的事:选择。不论是现有事件上的选择,还是对于保留与放弃这个层面上的选择。本月你无法逃避需要给出明确答案。单身的金牛座,你喜欢的人,或是你正在追求的,多有他人竞争,也许是一直存在,也许是本月突然冒出来的,你需要主动争取才能成功,以往的金牛模式本月不奏效。切莫犯捡芝麻丢西瓜的错。

双 子 座

本月牌面:倒位星星、正位星币七、正位星币侍者

骑士感言:物质范畴标准永远是感情走得是否长远的第一保障因素

骑士忠告:有伴的双子座:本月你与爱人的情感关系延上月发展趋势稳定推进,不过塔罗牌告诉我们,你要在物质领域范畴事务上多留意。不论是有共同财产或投资事业的已婚爱人,还是彼此在生活上共同分担住房或物质方面以及具有共享性质事务的情侣,你们要从彼此工作、生活状态、事业以及对未来的投资与影响等方面重新考量当下的生活状态与物质领域资源调配方式。塔罗牌告诉我们在不远的未来,这些事情是你会遇到的,不如早作打算,一体两面,之所以本月你们会注意这个领域,可能是在某个事件上你们彼此对对方没有像以往那样慷慨、包容,亦或是某事的失败或朋友身上发生的某事激发了思考。其实当下关系里你已经对某些方面感到有了负担,又不愿意破坏关系而暗自忍耐,所以本月是做出些改变的时候。单身的双子座,本月邂逅新朋友的机会不多,而且从运势的角度上说,本月遇到的人多不太热情,或是说不太有符合双子座跳跃,让你觉得有意思的脾气调调。不过最重要的着眼点还是在个人条件背景上的优劣。宁缺勿滥,甚至是玩玩的心也被冲淡了。那些有暧昧对象的,本月有人要离开。

巨 蟹 座

本月牌面:倒位圣杯侍者、正位正义、正位星币八

骑士感言:对自己好一些就是对他人好一些

骑士忠告:有伴的巨蟹座:本月你与爱人的情感关系照常发展。随着关系的推进,二人关系以及生活中诸事的安排也变得越来越紧密与繁琐,所以在分工方面,特别是权责,谁该做什么,以及谁该做多少等既不好开口,说多说少又都觉得不太合适等事由方面面临改观与决策。而这三张塔罗牌都有一个共同性的元素就是细节。圣杯侍者说的是情绪情感上的细微变化你可能没有捕捉到,而星币八说的则是在生活具体事由、物质领域以及会影响到