妆点首页 > 星座 > 生肖专区 >  > 正文

【星座】鼠年犯太岁的生肖,四大生肖须警惕

来源: 第一星座网 2016-03-18 12:02:52

  来源:第一星座网 本文责任编辑/Linda 原文标题:【星座】鼠年犯太岁的生肖,四大生肖须警惕 --更多原创,最新星座运程、每日星座测试,星座解码请关注妆点星闻微信公众号:zdfaceent

  犯太岁,在命理学中被叫做冲克岁君,指的是本命八字中有与岁君流年天干相冲克的五行。不同年份会有不同的生肖冲犯太岁,现在就让我们来看看,鼠年犯太岁的生肖人有哪些?你的生肖是否也在其中。

鼠年犯太岁的生肖,四大生肖须警惕

  问:鼠年犯太岁的生肖有哪些?
  答:2020年鼠年,生肖鼠本命年值太岁,生肖马冲太岁,生肖兔邢太岁,生肖羊破太岁,生肖鸡害太岁。

  冲太岁:冲太岁指的是在行为上。得罪了太岁。会得到某种惩罚,本命年犯太岁,可能导致流年不利。

  刑太岁:又称「偏冲」,自己的出生年如与流年所属生肖相差三年,便是刑克,即与流年太岁「偏冲」。

  破太岁:“破