主持人录节目骂人 不满来宾态度不佳遭热议

来源: 今日头条 2017-09-30 13:34:57

  导读:现在越来越多的人已经没有原来的前辈们谦虚,以及有能力。主持人录节目骂人,不满来宾态度不佳遭热议。难道主持人就可以这么大牌吗?

1.jpg

主持人录节目骂人 不满来宾态度不佳遭热议

  中国台湾资深主持人徐乃麟今日惊爆2天前在录制华视节目《天才冲冲冲》时,因不满后生晚辈录影打混摸鱼,讲话又酸言酸语没礼貌,在录影现场飙骂来宾唐从圣(从从)脏话,并被现场工作人员录下,上传网站,引发轩然大波。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved