妆点首页 > 星座 > 命理分析 > 血型 > 正文

【星座】不能忍 各血型女婚后无法忍受什么

来源: 第一星座网 2016-08-18 20:03:38

  来源:第一星座网 本文责任编辑/Linda 原文标题:【星座】不能忍 各血型女婚后无法忍受什么 --更多原创,最新星座运程、每日星座测试,星座解码请关注妆点星闻微信公众号:zdfaceent

  在生活中我们往往会遇到这样那样不开心的事,有些时候可以忍一忍就能度过,而有些事情则是一些人的底线,要忍受那些,倒还不如什么都没有。

  那么,本期血型与爱情看看各血型女婚后无法忍受什么。

血型与爱情

  A型血
  A型血女生对于自己的婚后生活有着自己的想法,她们认为婚姻的生活需要两个人的共同努力才能创造出美满的生活,所以希望自己的老公会是一个努力能与自己并肩的人,这样,即便生活再苦也无所谓,但是若是A型血的老公不知上进,那么他们就无法忍受了。

  B型血
  B型血在婚姻生活里面比较注重家庭的经济收支方面,毕竟维持一个家庭的基本开销已经是一笔不少的数目了,B型血会精打细算的将开销缩减到尽可能的少,但是如果在她们节省开支的时候,自己的老公却大手大脚的在花钱,B型血绝对会抓狂。

  AB型血
  AB型血有着很强的家庭观念,结婚后的她们会将绝大部分的精力以及时间都放在家庭上面,从家居布置装修到柴米油盐,AB型血都希望亲力亲为,为的就是把家庭打造的温馨舒服,但是在她们将重心放在家庭上面时,老公却对家事不管不顾,AB型血会很受不了。

  O型血
  好强的O型血不仅能在事业方面有很大的成就,在家庭方面也能将家中的事情打理的井井有条,进得了厨房也出得了厅堂的O型血希望在自己的婚姻生活里面,两个人是处于平等的位置,老公有点大男子主义可以,若是大到不尊重自己,O型血会很反感。

你可能也喜欢:
魅力大,分手后还让前任怀念的血型女
需求不同,各血型男对女人的要求
有电蚊香的B型血为何还受蚊子喜爱?
血型漫画:B型血在社会上的人际关系

(关注第一星座微信公众号,订阅号搜索 “第一星座”关注我们)

今日热点